Dosen FH Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Dr. Tomy Michael, S.H., M.H., menjadi Narasumber dalam Talkshow Mempersiapkan Profesi Hukum Dan Generasi Menghadapi Disrupsi Teknologi di UPH Karawaci pada 6 Juni 2023. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut kerjasama FH Untag Surabaya dan FH UPH Karawaci, dimana Dr. Tomy Michael, S.H., M.H., menyampaikan materi berjudul Memberitakan Firman Tuhan Melalui Profesi Mediator - Apakah Bisa?, ia mengatakan bahwa disrupsi teknologi harus dihadapi secara bersamaan apalagi Chat GPT semakin pesat. Kaitannya dengan profesi mediator bahwa ada moral didalamnya yang itu tidak dimiliki oleh teknologi kecerdasan buatan. Kegiatan ini juga dipelopori oleh Perhimpunan Profesi Hukum Kristiani Indonesia.

Penulis : Dr. Tomy Michael, S.H., M.H.

Editor : Sekretariat LPPM