WEBINAR SUSTAINABLE DEVELOPMENT WITH YOUTH ENGAGEMENT

Salam Kebajikan,
Dua aktor penting dalam proses pembangunan berkelanjutan, yaitu pemerintah dan masyarakat, perlu meningkatkan kapasitas adaptasi perubahan iklim, salah satunya di wilayah pesisir. Kabupaten Brebes merupakan salah satu contoh lokasi di mana inisiatif masyarakat dalam merestorasi ekosistem mangrove membuahkan hasil yang signifikan, sekaligus meningkatkan ekonomi lokal dari warga setempat. Inisiatif-inisiatif yang demikian dapat menjadi jawaban untuk mengatasi dua hal sekaligus: bencana iklim dan pengentasan kemiskinan dengan dukungan Pemerintah Kabupaten Brebes.

Dalam rangka bertukar pengetahuan dan berdiskusi soal peran generasi muda dalam inisiatif pembangunan berkelanjutan, khususnya di wilayah pesisir, Public Virtue Research Institute (PVRI), berkolaborasi dengan CeCUR dan MediaLink, mengadakan Webinar "Sustainable Development with Youth Engagement".

Webinar akan ditayangkan di Kanal Youtube Public Virtue Research Institute (PVRI). Jangan lupa hadir, ya, Sahabat Bajik!

Salam Kebajikan,
Public Virtue Research Institute