Eksistensi Blue Print Dalam Pengembangan Minggirsari Menjadi Desa Wisata Pendidikan merupakan kolaborasi penelitian Matching Fund yang dipaparkan Dosen Fakultas Psikologi Untag Surabaya Eko April Ariyanto, S.Psi., M.Psi. dan Dosen Fakultas Hukum Untag Surabaya Dr. Tomy Michael, S.H., M.H.  pada SEMINAR NASIONAL CALL FOR PAPER, KONSORSIUM UNTAG se INDONESIA 2021 (Daring) Tema: “Inovasi Perguruan Tinggi Mewujudkan Indonesia Tangguh dan Tumbuh Menuju Indonesia Emas 2045 Berbasis Kebangsaan”. Jumat – Sabtu, 26 - 27 November 202 Dalam paparannya, dikatakan bahwa kesiapan sumber daya manusia haruslah diutamakan segera berjalan dengan infrastruktur, pendidikan, UMKM, pereknomian, ataupun sejarah desa. Penelitian ini akan berakhir pada Desember 2021.

Penulis : Dr. Tomy Michael, S.H., M.H.

Editor : Sekretariat LPPM