Kaprodi Arsitektur bersama para Narasumber dan mahasiswa Arsitektur pada saat penutupan acara.

Hasil dari Acara ini adalah berdirinya Pusat Studi Resiliensi Untag Surabaya , dibawah LPPM Untag Surabaya, yang dikelola oleh Prodi Arsitektur. Dan menunjuk Dr.Ir.R.A Retno Hastijanti, MT sebagai ketua Pusat Studi.

Dr. Ir. Oswar M. Mungkasa, MURP Deputi Gubernur DKI Jakarta, sebagai narasumber. Saat ini Beliau ada di Bappenas dan menjadi advisor bagi Pusat Studi Resiliensi Untag Surabaya, yang dikelola oleh Prodi Arsitektur.

Kaprodi Arsitektur Untag SurabayaBersama Para Narasumber, a.l Jennifer Senick, Executive Director of the Rutgers Center for Green Building at the Edward J. Bloustein School of Urban Planning and Policy Development dan bpk Ir. Kemal Taruc, MSc.,MBA, yang membidani Pusat Studi Resiliensi Untag Surabaya dan saat ini menjadi advisor bagi Pusat Studi.

by : LPPM 17 Agustus 1945 Surabaya, Saturday, July 23rd 2016